c'est mon boulot
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

Batbout farcis

Aller en bas

Batbout farcis Empty Batbout farcis

Message par rocky Lun 16 Sep - 16:28

Ingrédients:

- 250 g semoule fine

- 100 g farine blanche

- 1/4 c à c de sel

- 1 cuillère à soupe de levure boulangère

- L'eau tiède

Batbout farcis Kitche10

Préparation :

1 – Mélanger les 2 farines puis ajouter le sel, la levure et progressivement l’eau tiède, malaxer jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

2 – Diviser la pâte en grosse boule, étaler sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau abaisser finement (4cm) découper à l’aide d’un emporte pièce des petits ronds de 5cm de diamètre.

3 – Déposer les pains sur une plaque chemisée d’un tissu recouvrir et laisser la pâte levée.

4 – Chauffer une poêle sur feu doux et commencer à cuire dès qu’ils gonflent il faut retourner, en cas de besoin enduire la poêle d’huile.
rocky
rocky
Admin

Messages : 5650
Date d'inscription : 04/05/2013
Age : 37
Localisation : derriere toi

http://rocky75.monfofo.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum