Cake fait maison
Page 1 sur 1
Cake fait maison
Ingrédients :
500 g de farine
5 levures pâtissières
250g de sucre semoule
2 Danone (arôme banane ou vanille)
Un peu de sel
2 verres à thé d’huile de table
6 œufs entiers
Préparation :
Battez les 6 œufs entiers avec du sucre semoule et un peu de sel, jusqu’à l’obtention d’une mousse, ajoutez de l’huile, mélanger avec un batteur électrique puis ajoutez les deux danones et battez .
Par la suite mélanger les 5 levures pâtissières avec la farine (bien tamisée). Et ajouter petit à petit cette farine au mélange battu ci-dessus.
Dans un moule à cake, étalez dessus un peu de beurre et parsemez un peu de farine (pour que le cake ne colle pas). Versez dedans le mélange final. Faire chauffer le four pour 10 min. laisser juste le bas allumé, faites cuire le cake ainsi pendant 35 min. puis allumer le haut du four et laisser cuire 10 minutes.
500 g de farine
5 levures pâtissières
250g de sucre semoule
2 Danone (arôme banane ou vanille)
Un peu de sel
2 verres à thé d’huile de table
6 œufs entiers
Préparation :
Battez les 6 œufs entiers avec du sucre semoule et un peu de sel, jusqu’à l’obtention d’une mousse, ajoutez de l’huile, mélanger avec un batteur électrique puis ajoutez les deux danones et battez .
Par la suite mélanger les 5 levures pâtissières avec la farine (bien tamisée). Et ajouter petit à petit cette farine au mélange battu ci-dessus.
Dans un moule à cake, étalez dessus un peu de beurre et parsemez un peu de farine (pour que le cake ne colle pas). Versez dedans le mélange final. Faire chauffer le four pour 10 min. laisser juste le bas allumé, faites cuire le cake ainsi pendant 35 min. puis allumer le haut du four et laisser cuire 10 minutes.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|