Tomates farcies au riz mayonnaise et thon
Page 1 sur 1
Tomates farcies au riz mayonnaise et thon
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 belles tomates
- Riz
- Mayonnaise
- Crevettes décortiquées
- 4 olives noires
- Thon
Préparation de la recette :
- Laver les tomates.
- Ôter le "chapeau" et les évider.
- Préparer dans un saladier le riz préalablement cuit en y ajoutant le thon, la mayonnaise, les crevettes décortiquées.
- Mélanger la préparation.Farcir les tomates à l'aide d'une petite cuillère.
- Placer une olive noire sur la tomate farcie pour décorer.
- 4 belles tomates
- Riz
- Mayonnaise
- Crevettes décortiquées
- 4 olives noires
- Thon
Préparation de la recette :
- Laver les tomates.
- Ôter le "chapeau" et les évider.
- Préparer dans un saladier le riz préalablement cuit en y ajoutant le thon, la mayonnaise, les crevettes décortiquées.
- Mélanger la préparation.Farcir les tomates à l'aide d'une petite cuillère.
- Placer une olive noire sur la tomate farcie pour décorer.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|