Batbout farcis
Page 1 sur 1
Batbout farcis
Ingrédients:
- 250 g semoule fine
- 100 g farine blanche
- 1/4 c à c de sel
- 1 cuillère à soupe de levure boulangère
- L'eau tiède
Préparation :
1 – Mélanger les 2 farines puis ajouter le sel, la levure et progressivement l’eau tiède, malaxer jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
2 – Diviser la pâte en grosse boule, étaler sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau abaisser finement (4cm) découper à l’aide d’un emporte pièce des petits ronds de 5cm de diamètre.
3 – Déposer les pains sur une plaque chemisée d’un tissu recouvrir et laisser la pâte levée.
4 – Chauffer une poêle sur feu doux et commencer à cuire dès qu’ils gonflent il faut retourner, en cas de besoin enduire la poêle d’huile.
- 250 g semoule fine
- 100 g farine blanche
- 1/4 c à c de sel
- 1 cuillère à soupe de levure boulangère
- L'eau tiède
Préparation :
1 – Mélanger les 2 farines puis ajouter le sel, la levure et progressivement l’eau tiède, malaxer jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
2 – Diviser la pâte en grosse boule, étaler sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau abaisser finement (4cm) découper à l’aide d’un emporte pièce des petits ronds de 5cm de diamètre.
3 – Déposer les pains sur une plaque chemisée d’un tissu recouvrir et laisser la pâte levée.
4 – Chauffer une poêle sur feu doux et commencer à cuire dès qu’ils gonflent il faut retourner, en cas de besoin enduire la poêle d’huile.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|