tarte aux abricots
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tarte aux abricots
Ingrédients :
une pâte feuilletée
une grosse boîte d’abricots
1 oeuf
20 cl lait
1 cuillère à soupe de farine
un peu de rhum
50 g de sucre en poudre
une cuillère à soupe rase de semoule
Préparation :
1. Faire précuire la pâte 10 minutes en la protégeant avec des légumes secs pour éviter les gonflements.
2. Etaler la polenta (semoule, etc.) sur le fond de tarte. Ce n’st pas obligatoire, le but est d’avoir quelque chose qui va absorber un peu le jus de abricots au cas où. Il y en a si peu que cela ne se sent pas à la dégustation.
3. Egoutter les abricots, les déposer sur la pâte
4. Mélanger l’oeuf et le sucre, ajouter la farine, puis le lait et le rhum. Verser sur la tarte.
5. Faire cuire 35 minutes au four à 200°.
une pâte feuilletée
une grosse boîte d’abricots
1 oeuf
20 cl lait
1 cuillère à soupe de farine
un peu de rhum
50 g de sucre en poudre
une cuillère à soupe rase de semoule
Préparation :
1. Faire précuire la pâte 10 minutes en la protégeant avec des légumes secs pour éviter les gonflements.
2. Etaler la polenta (semoule, etc.) sur le fond de tarte. Ce n’st pas obligatoire, le but est d’avoir quelque chose qui va absorber un peu le jus de abricots au cas où. Il y en a si peu que cela ne se sent pas à la dégustation.
3. Egoutter les abricots, les déposer sur la pâte
4. Mélanger l’oeuf et le sucre, ajouter la farine, puis le lait et le rhum. Verser sur la tarte.
5. Faire cuire 35 minutes au four à 200°.
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