Spaghetti à la béchamel
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Spaghetti à la béchamel
Ingrédients
350 grammes de spaghetti
Sel
Sauce béchamel:
30 grammes de beurre + 20 grammes de beurre
30 grammes de farine
1/2 litre de lait
Sel
Poivre
50 grammes de parmesan râpé
1- Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante salée, pendant 15 minutes environ.
2- Sauce béchamel: Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez-y la farine. Mélangez au fouet,puis incorporez-y le lait froid en une seule fois. Mélangez jusqu'à ébullition. Salez et poivrez. Laissez cuire très doucement, pendant une dizaine de minutes.
3- Egouttez les spaghetti aussitôt cuits. Mélangez-les, dans un plat de service, avec le beurre,la béchamel et le fromage râpé.
350 grammes de spaghetti
Sel
Sauce béchamel:
30 grammes de beurre + 20 grammes de beurre
30 grammes de farine
1/2 litre de lait
Sel
Poivre
50 grammes de parmesan râpé
1- Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante salée, pendant 15 minutes environ.
2- Sauce béchamel: Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez-y la farine. Mélangez au fouet,puis incorporez-y le lait froid en une seule fois. Mélangez jusqu'à ébullition. Salez et poivrez. Laissez cuire très doucement, pendant une dizaine de minutes.
3- Egouttez les spaghetti aussitôt cuits. Mélangez-les, dans un plat de service, avec le beurre,la béchamel et le fromage râpé.
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