Coupe aux bananes et amandes
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Coupe aux bananes et amandes
Pour 4 personnes
5 bananes – 2 cuillères à soupe de cassonade – 250 g de fromage blanc – 25 cl de nectar de mangue (au rayon jus de fruits) – 50 g d’amandes entières sans la peau.
1- Pelez les bananes et coupez-les en fines tranches. Placez-les dans une casserole avec les amandes entières et le nectar de mangue. Portez doucement à ébullition, puis laissez-les refroidir dans le jus. Laissez macérer au frais 30 min.
2- Battez le fromage blanc au fouet. Gardez quatre belles tranches de banane. Répartissez les fruits et le jus dans les coupes.
3- Nappez le dessus de chacune avec deux cuillerées de fromage blanc. Enfoncez légèrement au centre une rondelle de banane réservée. Saupoudrez de cassonade et servez sans attendre, bien frais.
Préparation : 10 min. Macération : 30 min. Cuisson : 5 min.
Incorporez quatre pincées de cannelle au fromage blanc quand vous le fouettez.
5 bananes – 2 cuillères à soupe de cassonade – 250 g de fromage blanc – 25 cl de nectar de mangue (au rayon jus de fruits) – 50 g d’amandes entières sans la peau.
1- Pelez les bananes et coupez-les en fines tranches. Placez-les dans une casserole avec les amandes entières et le nectar de mangue. Portez doucement à ébullition, puis laissez-les refroidir dans le jus. Laissez macérer au frais 30 min.
2- Battez le fromage blanc au fouet. Gardez quatre belles tranches de banane. Répartissez les fruits et le jus dans les coupes.
3- Nappez le dessus de chacune avec deux cuillerées de fromage blanc. Enfoncez légèrement au centre une rondelle de banane réservée. Saupoudrez de cassonade et servez sans attendre, bien frais.
Préparation : 10 min. Macération : 30 min. Cuisson : 5 min.
Incorporez quatre pincées de cannelle au fromage blanc quand vous le fouettez.
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