Cappuccino Maison
Page 1 sur 1
Cappuccino Maison
-Ingrédients:
1 verre de café soluble
(type Nescafé)
1 verre de sucre
1 verre d'eau froide
-Préparation:
Mélangez les ingrédients cités dans un bol, fouettez à l'aide d'un batteur électrique.
Le mélange double de volume et épaissi. La texture obtenue est celle d'une meringue, des pics se forment.
-Comment préparer le cappuccino ?
Récupérez une grosse cuillère à soupe de préparation que vous déposez au fond d'une tasse.
Versez dessus du lait chaud (ou chocolat chaud), remuez vigoureusement avec une cuillère.
Votre boisson est prête à être dégustée.
Conservez le reste de la préparation dans une boîte hermétique, au congélateur.
Le mélange ne fige pas, même au congélateur.
Dès que vous avez envie d'un cappuccino et ben vous n'avez plus qu'à faire chauffer le lait...
Ça fond toute seul et on obtient environ 2 cm de mousse sur le dessus.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|