Boureks
Page 1 sur 1
Boureks
Ingrédients:
-Viande hachée (j'en mets à l’œil mais on va dire dans les 400g environ)
-Persil haché(pareil à l’œil mais il faut en mettre assez pour que ça soit meilleur)
-1 oignon
-des feuilles de brick/dioul
-1 pomme de terre
-1 ou 2 oeufs
-sel et poivre
Préparation:
Faire cuire la pomme de terre à l'eau.
Dans une grande poêle faire revenir l'oignon haché et le persil haché.
Rajouter un verre d'eau et laisser cuire jusqu'à absorption de l'eau.
Ajouter la viande hachée et faire cuire en remuant.
Ajouter l’œuf battu et cuire en mélangeant.
Enfin ajouter la pomme de terre cuite et l'écraser à l'aide d'une fourchette puis mélanger le tout.
Découper les feuilles de brick/dioul en 2, garnir de farce et rouler en forme de cigares.
Faire frire et déguster chaud ou froid.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|