c'est mon boulot
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -14%
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 ...
Voir le deal
799 €

Tagine de poulet aux olives

Aller en bas

Tagine de poulet aux olives Empty Tagine de poulet aux olives

Message par rocky Sam 1 Juin - 17:43

Tagine de poulet aux olives Images?q=tbn:ANd9GcQFZdpIYl8sy6bQHPoTAd2p5INPIAYXMybwCeXHte544wdpS-ONQg


• 2 poulets de 1,5 Kg chacun
• 2 oignons blancs coupés en fines lamelles
• 1 petite gousse d'ail écrasée
• 1c.s de persil plat haché
• 4 c.s d'huile d'olive
• 200 g d'olives violettes
• 1 kg de fenouil
• 1 pincée de pistils de safran
• 1 c.c de gingembre en poudre
• 1c.m de graines d'anis
• sel
• poivre

• Mettre dans une marmite les poulets coupés en morceaux, l'huile d'olive, les épices, les graines de
fenouil, les oignons hachés, l'ail écrasé et le persil.

• Mouillez à hauteur et laisser cuire à feu moyen pendant quinze minutes. Ensuite, ajoutez y le fenouil
coupé en quatre et poursuivre la cuisson pendant une vingtaine de minutes environ.

• Si entre temps le poulet a cuit, retirez le et réservez. En fait, le temps de cuisson dépend de la nature du
poulet: d'élevage, fermier, poulet blanc....
rocky
rocky
Admin

Messages : 5650
Date d'inscription : 04/05/2013
Age : 37
Localisation : derriere toi

http://rocky75.monfofo.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum