Tagine d'agneau aux abricots secs
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Tagine d'agneau aux abricots secs
• 1.5 kilo d'épaule d'agneau
• 300 g d'abricots secs
• 2 oignons finement hachés
• 100 g d'amandes
• 200 g de beurre
• 2 c.s de miel
• 1 c.m de safran
• 1 bâton de cannelle
• 1 c.c de poivre
• Faites revenir les morceaux de viandes dans l'huile à feu moyen , dès qu'ils sont un peu colorés,réduire
le feu et ajouter le bâton de cannelle, le beurre, les oignons hachés. Mouillez à hauteur et laisser cuire
durant 45 min
• Pendant ce temps, bien rincer les abricots et les sécher a l'aide d'un chiffon propre
• En fin de cuisson lorsque la viande commence a être tendre, ajouter le miel, la cannelle et laisser mijoter
jusqu'a obtention d'une sauce onctueuse
• ajouter les abricots secs et laisser mijoter une dizaine de minutes
• Disposez les morceaux de viande sur le plat de présentation, dressez les abricots, ajouter les amandes
frites et nappez de sauce.
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