Tout Couscous – 30 Recettes du Monde
c'est mon boulot :: cuisine :: ebook
Page 1 sur 1
Tout Couscous – 30 Recettes du Monde
Le couscous est un plat d'Afrique du Nord, d'origine berbère, populaire dans de nombreux pays. Au sens strict, le couscous est la graine obtenue par agglomération de semoule de blé dur (fine, moyenne ou grosse). Il peut aussi accompagner ragoûts, sauces, rôtis, grillades, poissons, etc., ou être consommé "sec", sucré, aromatisé, garni de fruits, d'amandes ou de miel.Cet ouvrage présente un tour du monde des couscous : Maghreb, Afrique subsaharienne,
Sujets similaires
» Le Riz: Un Tour Du Monde En 300 Recettes
» Couscous aux légumes
» Tajines Et Couscous
» Recettes fraîcheur
» Le tour du monde des crêpes
» Couscous aux légumes
» Tajines Et Couscous
» Recettes fraîcheur
» Le tour du monde des crêpes
c'est mon boulot :: cuisine :: ebook
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|