coulis de tomates
Page 1 sur 1
coulis de tomates
2 kg de tomates mures
100 g d'oignons
sel poivre
1 bouquet garni
prendre des tomates mures les couper en quartier et faire fondre dans une casserole avec le bouquet garni sel et poivre et oignon.
laisser bouillir 45 mn en remuant souvent
passez au tamis
on peut conserver ce coulis en stérilisant 1h30 au bain marie dans des petites
bouteilles bouchées hermétiquement
un bouteille débouchée doit être consommé immédiatement
100 g d'oignons
sel poivre
1 bouquet garni
prendre des tomates mures les couper en quartier et faire fondre dans une casserole avec le bouquet garni sel et poivre et oignon.
laisser bouillir 45 mn en remuant souvent
passez au tamis
on peut conserver ce coulis en stérilisant 1h30 au bain marie dans des petites
bouteilles bouchées hermétiquement
un bouteille débouchée doit être consommé immédiatement
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|