pâte à choux
Page 1 sur 1
pâte à choux
Ingredients:
1/2 L d'eau
1/4 L d'huile
400 gr de farine
9 à 10 œufs
1 pincée de sel
préparation:
1-dans une casserole verser l'eau ,l'huile,le sel et mettre sur feu
2-Dés ébullition,ajouter la farine petit à petit et bien mélanger avec une spatule jusqu'à obtention d'une pâte
3-retirer du feu et laisser refroidir
4-incorporer les œufs un à un et mélanger au fur et à mesure
1/2 L d'eau
1/4 L d'huile
400 gr de farine
9 à 10 œufs
1 pincée de sel
préparation:
1-dans une casserole verser l'eau ,l'huile,le sel et mettre sur feu
2-Dés ébullition,ajouter la farine petit à petit et bien mélanger avec une spatule jusqu'à obtention d'une pâte
3-retirer du feu et laisser refroidir
4-incorporer les œufs un à un et mélanger au fur et à mesure
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|