pâte feuilletée
Page 1 sur 1
pâte feuilletée
Ingrédients:
1 kg de farine
700 gr de margarine(spéciale feuilletage)
1 verre à thé d'huile
20 gr de sel
Eau
Préparation:
1-mélanger la farine,l'huile et le sel
2-pétrir la pâte en rajoutant de l'eau jusqu’à obtention d'une consistante homogène
3-laisser reposer pendant 1 heure
4-ouvrir la pâte en forme de cercle à l'aide du rouleau,mettre la margarine ramollie au milieu et la couvrir avec les bords du cercle
5-étaler la pâte avec le rouleau en forme de rectangle de 1 cm d’épaisseur
6-plier la pâte des deux cotés et la plier ensuite en deux
7-étaler de nouveau la pâte en forme de rectangle
8-replier la pâte une deuxième fois et laisser reposer pendant une heure
9-étaler encore une fois la pâte et refaire la même opération encore deux fois(point 6 et 7)
1 kg de farine
700 gr de margarine(spéciale feuilletage)
1 verre à thé d'huile
20 gr de sel
Eau
Préparation:
1-mélanger la farine,l'huile et le sel
2-pétrir la pâte en rajoutant de l'eau jusqu’à obtention d'une consistante homogène
3-laisser reposer pendant 1 heure
4-ouvrir la pâte en forme de cercle à l'aide du rouleau,mettre la margarine ramollie au milieu et la couvrir avec les bords du cercle
5-étaler la pâte avec le rouleau en forme de rectangle de 1 cm d’épaisseur
6-plier la pâte des deux cotés et la plier ensuite en deux
7-étaler de nouveau la pâte en forme de rectangle
8-replier la pâte une deuxième fois et laisser reposer pendant une heure
9-étaler encore une fois la pâte et refaire la même opération encore deux fois(point 6 et 7)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|