Fondant à l’orange
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Fondant à l’orange
Ingrédients:
4 oranges
2 oeufs
175 g de farine
175 g de sucre
175 g de margarine
125 g de sucre glace
1/2 paquet de levure chimique (poudre à lever)
1. Coupez la margarine en morceaux dans une terrine, ajouter le sucre et travailler au fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
2. Ajoutez les œufs un à un en mélangeant sans cesse. Ajoutez la farine mélangée à la poudre à lever.
3. Râper les zestes de deux oranges, les ajouter au mélange avec le jus d’une seule orange. Bien mélanger le tout et le mettre dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
4. Cuire environ 40 minutes dans le four préchauffé à 150°.
5. Pendant ce temps, dans une casserole, mélangez le sucre glace et le jus des 3 dernières oranges. Faire fondre doucement.
6. Dès que la gâteau est cuit, démoulez-le et arrosez-le de sirop chaud.
Ce gâteau peut se servir tiède ou froid.
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