glaçage au chocolat
Page 1 sur 1
glaçage au chocolat
Ingrédients:
400 gr de sucre glace
1 c à soupe de cacao
50 gr de margarine
1 c à soupe d'eau
Préparation:
1-mettre la margarine et l'eau dans une casserole et faire fondre à feu très doux
2-rajouter le sucre et le cacao
3-retirer du feu dés obtention d'une crème homogène
400 gr de sucre glace
1 c à soupe de cacao
50 gr de margarine
1 c à soupe d'eau
Préparation:
1-mettre la margarine et l'eau dans une casserole et faire fondre à feu très doux
2-rajouter le sucre et le cacao
3-retirer du feu dés obtention d'une crème homogène
Sujets similaires
» Tiramisu au chocolat
» Eclairs au chocolat
» Mousse au chocolat
» Biscuits Au Chocolat
» mousse au chocolat facile
» Eclairs au chocolat
» Mousse au chocolat
» Biscuits Au Chocolat
» mousse au chocolat facile
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|